Буквы. Успешный сбор

Александр Осташ
Я все знаю про несчастья..
Буду долго поминать.
Лучше вспомню слово – СЧАСТЬЕ.
Буду всем его желать!

И себе – конечно, буду.
малой тОлики – чуть -чуть!
Разделю я всем на части –
Растечется пусть,как ртуть…

А когда все капли вместе-
Соберутся в ком один –
Соберется слово СЧАCТЬЕ
В мир для всех. А мир – един.

И для слабых,и для сильных.
Для детей и стариков.
Соберет нас слово СЧАСТЬЕ-
Под один уютный кров..

И забудутся несчастья.
Будем вместе – говорить.
Будем спать и просыпаться-
Будем Воздух вместе пить.

И смеяться ,и кружиться
В этом облаке земном.
И все счастья и несчастья
Соберут нас -в Общий Дом.

И все будем там-знакомы.
Будем знать – по именам.
И тогда я все стихи и песни
Всем по честному – раздам.

Выбирайте – их тут много
Каждый выберет – свое.
Я себе оставлю – это.
Пусть останется – мое..