Куда уходят прежние...

Наталья Метелица Драголова
Куда уходят прежние слова
и где их подбирает слух бродяжий,
который возрождает страсти наши,
забывшие, что их любовью звать...

Кто, вместо нас, их помнить не боится,
не дожидаясь перелёта лет,
где вечности архивный силуэт
иначе обретёт все наши лица...

2021