Скользнуть усталой мыслью по холсту

Инга Владимирова
Скользнуть усталой мыслью по холсту
Вернувшейся из забытья страницы,
И бросив ожиданье в немоту,
Опять в ушедшем чувстве раствориться.

Безмолвие, пытаясь, одолеть,
Упасть в извечный мир воспоминаний,
Надежда, вспыхнув, ярко станет тлеть,
Взывая к жизни сладостность мечтаний.

Истома счастья сердце шевельнёт,
Оно падёт к твоим ногам любовью,
Засветится и радостью вздохнёт,
Его частичку положи ты к изголовью.


04.06.2021