Дух, когда прозреет разум?

Елизавета Нечукина
Дух,  когда  прозреет  разум,
У  тех,  кто  ныне  опьянён,
Наркотическим  указом,
Злобе  дьявола  подчинён?

Господи,  когда  поможешь,
Когда  же,  Господи,  найдёшь
Время  Ты  и  уничтожишь
Зло,  пакость,  ненависть  и  ложь?

Господи,  когда  же  люди
С  тобой  вместе – два  крыла,
Расправят  мощь  плеч  и  груди,
Будут  силой  в  два  орла.

Когда  душой  Русь  воспрянет
Солдата,  бабы,  мужика,
А  от  слёз  земля  оттает,
За  наши  злостные  дела.

Дух  Святой  войди  в  души,
Дай  каяться  приспешникам,
Прочищай  глухие  уши
Овцам,  нашим  всем  грешникам.

Огнём  своим  прожги  разум,
Направь  на  поиски  Отца,
Бесов  заставь  казать  сразу
Все  преступленья  без  конца.

Останови  попытку  лжи,
Её  пакости  и  фальши,
Чтобы  исчезли  мрази  тьмы,
Не  шептали  больше,  дальше.

И  воскреснет  дух  отважный
С  крестом  веры  родовой,
А  хранитель,  Спас,  Всеславный, 
Покров  раскинет  ризой  свой.

Верится,  настанет  время,
Оно  придёт,  не  за  горой,
Только  вот  сурово  бремя –
Минута  длится  вековой.
                14.01.2014г.