Зависть

Карла13
Если завистью ты заражён,
Ум твой значительно уж искажён.
Другими глазами реальность ты видишь,
Что раньше любил, теперь ненавидишь.

Зависть в мозгах паутины плетёт,
И недовольство с годами растёт.
Чтоб не скатиться в мыслях на дно.
От этой заразы лекарство одно.

Это Любовь, она всё исцеляет,
С детства от бед оберегает.
Но надо любить не себя одного,
Условие это важнее всего!