Мама - Ангел

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Рыжова В.А.
"Мама."

Я помню мамы ситцевое платье,
Её подол промокший весь от слёз.
Она держала девочку в объятиях
И целовала лобик,щеки,нос...

О, Боже,как давно всё это было,
Но запах платья ночью снится мне.
И так же как и в детстве я рыдаю,
Когда приснится мама мне во сне.

Сижу в постели,ну а слёзы душат
И не могу я справиться с собой.
Но нет возврата к нашей прошлой
жизни
И мамы нет уж много лет со мной.

Когда нам трудно - вновь мы кличем
маму,
И просим,чтобы мама помогла...
И Ангелом спускается к нам с неба,
Раскрыв над нами белых два крыла.