Двенадцать лет как нет тебя

Нина Ипатова
Двенадцать лет как нет тебя,
Но ты в сердцах, ты вместе с нами.
Боль от потери велика
Её не высказать словами.

Покойся с миром, дорогой.
Ты путь земной прошёл достойно.
Двенадцать лет как нет тебя,
А  на душе всё также больно.