Подтолкните ко мне моё счастье!

Ольга Борина
Подтолкните ко мне моё счастье,
За него я отдам больше вдвое.
Карты биты, растеряны масти
И на счастье отметин не скрою.

Подтолкните ко мне мою осень,
Ту что я во вчера процыганил.
Были дни, были ночи, всё вровень.
А сегодня я скучный хозяин.

Подтолкните ко мне моё время,
Я, наверное, глуп несусветно,
Только хочется тёплого ветра.
И воскресну тогда на заре я.