Котик Мишутка

Зухра Тавлиярова
Когда я родился, то был, как мышка,
А, когда вырос, то стал, как мишка.
Скоро потеплеет и я на улицу пойду,
И там много друзей себе найду!

А вы почему меня не уважаете,
И за стол с собою не сажаете?
Я ведь тоже член вашей семьи,
Вы почести мне отдавать должны!

А то не буду больше вас любить,
К другим хозяевам уйду я жить,
Которые меня будут очень обожать,
И свою еду мне будут отдавать!
            
          9 мая 2021
         Фото автора.