О тебе

Анастасия Лоснова
    Я посвящу тебе стихи,
    Нет, лучше-подарю себя
    И прекращу свои грехи,
    Я стану лучше для тебя
    Меня так долго грело солнце..
    Теперь есть ты, твоя любовь.
    Мне нету ничего дороже,
    Чем  прикасаться вновь и вновь
    К твоим губам, что слаще мёда,
    Или рукам, держа в своих,
    Тонуть в чертах красивых линий,
    Забыв про все, забыв других.
    Не замечать прохожих взгляды,
    Не слышать чьи-то голоса..
    В твоих объятиях маски сняты,
    В них так спокойно, знаешь сам..
    В них я живая, зацветаю,
    Благодаря тебе имею всё,
    Ты даришь мне так много счастья-
    В ответ дарю сердце своё!