Показали Вечность

Странники Вечности
Показали Вечность —
Отрезвляют миром,
Но моё сознанье
Всё соединило.
Пусть такою Вечность
Все увидят люди,
Эта бесконечность
В каждом из них будет.
Будет воля сердца
Править над судьбою.
Есть такая дверца,
Я её открою!
Благодарность былью
Голубой планете.
Золотою пылью
Называю ветер.
Все невзгоды дня
Осыпаю цветом,
И былой меня
Будто бы и нету.
В новом мире небом,
Новою звездою
За духовным хлебом,
Новою собою.
В этом мире, люди,
Нам любовь поможет.
Мы иными будем,
На богов похожими.
Нужно верить в это,
Нужно этим жить
И своим рассветом —
Светом дорожить.
Не забудьте: Вечность
Обнимает крылья.
Называйте ветер
Золотою пылью.