Сосновый бор

Раиса Морозова 4
Утро пасмурное, летнее,
Тишиною лес объят,
Величавые, столетние,
Сосны гордые стоят.

Не согнули их бураны,
Не сломил их летний зной!
Им по силе ураганы
На сосновый нрав крутой.

Их мечта-развеять тучи,
Подпереть бы небеса…
Ведь они, хоть и могучи,
Свято верят в чудеса.