Посмертное

Игорь Козинков
Посмертное.  (04.06.2021)

Соберутся друзья
Над могилкой моей
И скупую слезу не обронят.

Лишь подружки жены,
Что живей мужиков,
Под рыданья меня захоронят.

А я буду лежать,
Тупо в Небо глазеть,
Сквозь закрытые мёртвые веки.

И Архангел меня
Своей светлой рукой
Уведёт из Земного навеки.

Там не будет тебя,
Моей верной жены
И друзей, что на слёзы так скупы.

В мире Светлом я встречу
Образы тех,
Кто на Свет поменял свои трупы.

И я вместе со всеми
Стану радеть
И за мир Светлый с тёмными биться.

Что бы те, кто остались,
Тоже смогли
В Светлый мир наш когда-нибудь влиться.