N25. ТЕ, Которые НЕ родились... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
 ПОСТУЛАТ N18.

ЧЕЛОВЕК -- ЯВЛЕНИЕ ВРЕМЕННОЕ.





Я живу на Земле случайно !
Мог не быть ...
И никто бы не впал в отчаяние ,
как не впадаем в отчаянье мы ...

И не встреться тогда на рассвете
 отец и мать , --
жили б были другие дети ,
умнее ,
как знать !

Я иду под руку с женщиной ,
напеваю весёлый мотив ...
Славлю трещину ,
славлю трещину ,
ту , что дал презерватив !

Славлю женщину ,
которая
 не убоявшись забот ,
не поддалась уговорам ,
не пошла на аборт !

И я чувствую ,
как завидуют
 те ,
которые не родились ,
мне , живущему ,
мне , любимому ,
выигравшему
 Жизнь !





Всё имеет начало.
Всё имеет конец.
Важно, чтобы звучала
 песня для двух сердец ...

Важно, чтоб не молчала
 совесть -- всему венец ...
Всё имеет начало.
Всё имеет конец.

Всё имеет начало --
жизнь и любовь твоя,
голос из металла,
голос из соловья,
ревности страшные муки,
страсти огненный смерч,
горечь
             и радость
                разлуки,
радость
               и горечь
                встреч ...





Как хорошо, когда есть завтра, --
когда, не думая о нём,
приходим,
                спим,
                готовим завтрак,
работаем,
                влюбляемся,
                живём...
Растим детей --
                на радость иль на муку ?
Торопим время --
                пусть быстрей пройдёт ?
Грызём себя,
                грызём науку,
готовим дальний перелёт...

Когда ж последний  день настанет,
и знаешь уж наверняка --
не будет завтра.
                Солнце встанет,
а ты не встанешь на века...
Тогда поймёшь,
                как мало прожил,
как жить на свете не умел,
что не успел,
                не подытожил,
не досказал
                и не допел...





НЕ БУДИ МЕНЯ. Романс. Классика
* Стихи и музыка мои. К спектаклю Бернарда Шоу ,,Милый друг,,.               

Не гони меня ,
                не гони ...
Не буди меня ,
                не буди ...
Я тебя люблю ,
                я тебя пою ...
Не буди меня ,
                не буди ...
               

                Не буди меня ,
                не буди ...
Пусть промчатся в радости дни ...
Пусть летят года ,
                пусть пройдут Века ...
Не буди меня ,
                не буди ...


Не буди меня ,
                не буди ...
Пусть в душе не гаснут огни ...
И на склоне дней ,
                в тишине ночей ,
не буди меня ,
                не буди ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(G1)