Луч дробится в хрустале

Елена Шваркунова
Луч дробится в хрустале
Контрабандою оттуда,
Симметрична на столе
Лаконичная посуда,

Без изящных завитков,
Просто и функционально,
Выпил, съел и был таков,
Ты не в моде, звон хрустальный.

Прервалась беседы нить,
Разноцветные экраны
Предлагают оценить
Макияжи, виды, страны.

И летят во все концы
Фото штруделя с похлёбкой.
- Было классно!)) – Молодцы!))
И немеет жизнь за скобкой.