Инсулино-никотиновая зависимость

Кио Рио
Нужно все держать под контролем,
Словно уровень инсулина.
Для чего нам чужие роли?
Ты согласна со мной, Мессалина?

Мы сами что хочешь построим,
Какую угодно плотину.
ДНР, ЛНР, Преднестровье.
Спасательную бригантину.

Что нас избавит от боли?
Поможет не терять стимул.
Заседания у "Бристоля"?-
Нет, увы, это недопустимо.

Нужно свыкнуться со своей долей,
Или далеко не уйти нам.
Нужно все держать под контролем.
Как и уровень никотина.