Быть всем по вкусу

Евгения Левашова
Быть всем по вкусу как-то неприлично.
Но жаль, что поздно понимаешь это.
Жизнь проживая в суете привычной,
Сам у себя не выпросишь ответа.

Уж лучше быть безумным и ничтожным.
Но на других особо не похожим:
Быть взбалмошным,критично-невозможным,
А для кого-то просто лишь прохожим.

Не замечать ухмылок,злобных взглядов,
Ступать среди толпы, но неприметно.
Не доверять всем тем,кто ходит рядом
И уходить неслышно,незаметно.

Не верить в сказки, не смотреть прогнозы,
Не догонять,не ждать, не обижаться.
Когда один тайком роняешь слёзы,
Приходится и с чувствами сражаться.

Быть всем по вкусу как-то неприлично.
Будь уникален,ветрен и раним!
Живи не так,как все живут обычно,
Но лишь живи и богом будь храним!