Всё и сразу

Демидова Светлана
Девиз по жизни "всё и сразу"
Не подводил ещё ни разу.
И чтобы многое успеть
Придётся сильно попотеть.

Решать всё быстро, без вопросов
Да так, чтоб не было откосов.
Одновременно делать тройку дел-
Вот, видимо, в чём мой удел.

Демидова Светлана 04.06.2021