Мочалка

Ирина Пух
У мочалки смятый бок,
Сверху мыльный пузырёк.
Ждёт её работа,
Банный день – суббота!
- Всех намылила, старалась,
Еле я жива осталась.
Закружилась голова,
Справа новая дыра.
У меня переработки,
Я сама боюсь щекотки.
Извините, до субботы
Я не выйду на работу!