Плоскость зрения. О цене целей

Ильгам Гильмияров
Коли закрыта плотно дверь,
Ты не ломись в неё теперь.
Ты не ищи путей в окно,
Ты здесь не нужен все равно.

Но есть такие - те без страха,
Что могут, ведь, отправить на х...
Те пусть добьются своего,
Только зачем? И для чего?