Последний танец

Понотамжизни
Архив помнит последний танец:
разошлись наши пути.
Но важнее, что до этого сразу было по любви.
Развелись мы по эфирам,
Микрофон другой в руке.
Но в представлялке с губ слетает твоё имя:
по привычке нейм городской.
И знакомые фамилии хочется впихнуть в финал мне свой.

04.06.21