Переворачиваю время

Ольга Борина
Переворачиваю время,
Тасую ночи, крою дни.
Ищу вчера… И на заре я
Бегу под дождь… Ты обними!

Прижми к себе, погладь по коже,
Избавь меня от суеты!
Ведь я твоя, и ты мой тоже
А значит, вместе, Я и Ты!..