игра ч. 2

Алексей Дубовик Питерский
Мы жить хотим красиво
И в достатке
И в жизни выбираем лёгкий путь
Хотим любви,здоровья и богатства
И не хотим с того пути свернуть
Но жизнь не так проста,как мы хотели
Не только солнце светит нам
Есть бури  и метели
Порой мечты скрывает снегопад
Падений и удач проводим параллели
И мыслей хороводит маскарад
Мы в танце бешеном витаем и кружимся
В мечтах о счастье,мире и добре
Лишь иногда собою мы гордимся
И солнце ожидаем в декабре
Покинуть нужно уровень комфорта
Желанья заморозить в янтаре
Моментом жизни каждым наслаждаться
И жить играя,словно в кабаре!