боится тот, кто сердцу врет...

Майк Малевский
боится тот, кто сердцу врет
кто не в ладах с самим собою
кто скрыв нутро свое живет
с виду прикинувшись собою
и для других не идиот
и вроде все благополучно,
но все ж покоя не найдет
себя боясь, не станет лучше...
))