Я обещаю больше никогда...

Мария Тимонова
Иди уже, прошу, меня не мучай,
Я настрадалась кажется сполна...
Моя любовь, ты мой несчастный случай,
Вот только я придумала тебя...

Твоя улыбка навсегда со мною,
Твой образ нежно в сердце сберегу...
От всех на свете свои слёзы скрою,
Ведь ты же знаешь я это могу...

Прости меня, возможно неуклюже,
Тебе любовь свою преподнесла...
Возможно врозь нам просто будет лучше,
Я обещаю больше никогда...

26.05.2021