Ты лучше всех

Света Глинская
Ты лучше всех, и в этом правда
Не нужно зря себя опровергать,
Не суйся в бой открыв забрало,
Учись себя любым воспринимать

Не слушай тех ты, чья неправда
Душе твоей оставит след-печать
Ты лучше всех, и в этом правда
Начни себя любить и  принимать

Другим не становись, не надо!
Тебя для жизни подарила мать,
Лишь нужно то, чего нам мало
Найти в себе самом и разобрать

Самим-собой быть, не казаться
От жизни лучшее себе забрать,
И в этом, есть вся наша правда
Ты лучше всех, начни запоминать!