На потопе

Понотамжизни
Я не знаю, что мне делать с этою фигнёй: 
На потопе я была без укладки крутой.
Теперь играю эту роль,
Подавляя в себе боль:
Якобы я всё ещё корр М24 новостной.
Но покидаю, где не любима!
И хрен пойми, что меня на Звезде ждёт,
Но по п@зде на М24 без тормозов всё идёт.
Отпустите, раз разлюбили!

08.05.21