Привет, Иркутск!

Надежда Мавоирова
Привет, Иркутск!
Опять мы вместе
И я за партою сижу,
Я продолжаю жизни песню,
На старт я снова выхожу.

И пусть присутствует сомненье
И близкие внушают страх,
Пусть я пришла по объявлению,
Но в жизни все непросто так.
 
Дорога жизни бесконечна
И если сердце есть в груди-
Причастность к жизни обеспечена,
Люби, дерзай, добро твори!


Май 2008 год.