Прямые по погоде

Понотамжизни
Я не знаю, что мне делать, с этою бедой:
По погоде уже практически корр основной.
Тепло мне не ведомо.
Льёт, как из ведра, но.
Инаут мог бы меня спасти
Или ураган унести,
Но продолжаю я эфирить.
Мне и небо по плечу,
Но прямиться уже не хочу.
Не заливай меня ливень!

08.05.21