Так тоже можно?

Анатолий Викулин
.
Лягушка скок-поскок
Луна за облако
Ладно пойду привьюсь

      ***

.
Налетела грусть
Ну, что ж, пойду привьюсь
Скок-поскок Луна в тучи
"Не пойдёт во вред
Вам иммунитет"
Партия народ учит.

Александр Беляковский