Ива, роза и сирень

Качалов Игорь
Ива, роза и сирень.
Свет отбрасывает тень.
Годы мирные уходят,
Небеса и землю сводят.
Путь не близок, не далёк.
Есть и Запад, и Восток.
А любовь, границ не зная,
Всё такая ж молодая.

5 июня 2021г.