Ах шальная девчонка шалунья!

Амир Русланов
Ах шальная девчонка
шалунья,
Кариглазая мис
красоты,
Не ведуния,и не
колдунья,
А красавица из
Алматы!

Просто давняя только
знакомая,
Из рабочей,обычной
семьи...
Ни какая звезда не
весомая,
Я знаком с ней со школьной
скамьи!

Одноклассница мне да и
только,
Ничего Свыше дружбы здесь
нет...
Человек я женатый
поскольку,
Да она в браке много ведь
лет!

Ах шальная брунеточка
жгучая
Я хочу пожелать всей
душой...
Оставайся по жизни
везучая,
Той подругой,но с буквой
большой!

Ах шальная девчонка
шалунья,
Нашей дружбе я предан
как ты...
Не ведуния,и не
колдунья,
А красавица из
Алматы!

05.06.2021.