Адекватность Отрывок из романа 1992

Влад Норманн
Выхожу из дома,
спешу на работу,
в подворотне
слоняется
бомж пожилой,
сумма поглощённого
им за всю его жизнь
алкоголя
адекватна по силе
атомной бомбе
средних размеров,
он к тому же кричит:
"я устрою тебе Хиросиму",
поминает он матом
какую-то Симу.
и печально становится
невыносимо,
и другие бомжи
вылезают из скверов...