Вы та душа меня пленя...

Болотников Александр
А Вы милейшее созданье,
И так приятно хороши.
Улыбка чувственного взгляда,
Глаза сиянием любви.

Фигурка трогает за сердце,
Теплом заманчивым нежна,
И искушение волшебно,
Так вдохновляюще искра.

Конечно женственна богатством,
Ткань проявляет чудеса.
Соблазн чудесного желанья,
Весна звездой озарена.

И голос мягким ублаженьем,
Так пеленает чистота.
Помада сладкого брильянта,
Ах, как волшебная игра.

Вы как цветок дающий нежность,
Розою бархатной дыша.
И то тепло влекущим светом,
Вы та душа меня пленя...
            Александр.