С солнечными зайчиками!

Амир Русланов
С солнечными
зайчиками,
Яркий свет в окно
скользнул...
Золотыми
пальчиками,
По лицу меня
коснул...

Разбудить меня
пытаясь,
После раннего
утра...
Жаром по спине
катаясь,
Выше таза от
бедра!

Потому спина
спотела,
После жаркой
процедуры...
Ведь погода
захотела, 
плюсовой
температуры!

05 06.2021.