Где я и ты

Галина Свиридова
Ведь чуда в жизни  не бывает,
Но забываются года.
Когда душа фальцетом мая
Поет и мчится в никуда.

Тепло всегда меняет темы
И чистит для любви пути.
Решает смело теоремы
И красит в яркий цвет виски.

После ветров, после морозов
В подарок- запахи весны.
Плюс двадцать пять всегда в прогнозах,
После снегов и вьюг зимы.

Три месяца тепла и света,
Грибных дождей и суеты.
Душа ждала кусочка лета,
Где я и ты, где я и ты…
03.06.2021