Не прав

Владислав Гусаров
Под дождем из слез чужих
Вновь иду ,пути не зная.
Сколько их-любимых,дорогих.
Я не помню,не считаю.
Разломал и потерял
Светлые все чувства.
Не исправил,не создал.
А внутри так пусто.
И несу свою вину,
Осмысляя здраво.
Я любил тебя одну,
Только был неправым.
Не лееял, не сберег.
Промотал, утратил.
И наказывает Бог.
Ну и ладно,хватит.