Дорога любви

Борис Грушин
Любовь, любовь! Тебе дорога!
Ты в нас от неба и от бога!
Ты чистота живой души!
Люби, мой друг, но не греши.

Не занимайся вечным сексом
Усталых нервов, злым рефлексом
В нем холод, грязь. В нем нет тепла!
Природа мертвая. До тла!

Любовь такая панорама
Живая, вечная  программа!
Электро-суть биополей!
Все сладостно, приятно в ней!

Душа всегда полна желаньем!
Глубоким,радостным дыханьем.
В ней очень много дней подряд.
Живет энергии заряд!

Ты, без конца, в электорполе
Подзаряжаешься на воле
Пересекаемых лучей
Живую суть биополей
В себя вбираешь каждой клеткой.
В ней жизнью сладостною, редкой
Глубоко дышит интеллект,
Производя любви эффект!