04. 06. 2021 Недавно с бедой уснула

Сольфатара
Я недавно с бедой уснула
И никак не проснусь с той ночи
Та же суша и то же море...
Дождь и лужи, и солнца не очень...

Та же кухня и чашки, блюдца,
Но никак не могу проснуться.
Может быть и не просыпаться?
Да в беде не хочу оставаться.
 
Что же делать с этою болью?
Не могу уходить в подполье
И кому-то отдать не в силах -
Огорчать куда больше милых.
 
Уже за руку не достать,
Не ухватится за плечо,
Как против этого восстать?
И в сердце очень горячо.
 
Если богу доверить душу -
Дальше жить может быть не струшу?