Врушка

Бобрякова Елена
Внук приехал! Красота!
Старым- развлеченье
Гаджет- "вкусная еда",
в новом поколенье...

Лучший друг времён-народов
навсегда- смартфон
Взрослых -лишняя забота,
недовольный тон...)

Вырос внук совсем большим
(по сравненью с братом)
и девчонки все за ним
бегают по партам...

Комплиментов шлют поток:
умный и красивый
Он- инкогнито в Тик-Ток,
это ли- не стимул?

Есть заветная мечта:
лайки от поклонниц...
Двадцать тысяч в день- черта!
(победить всех хочется...)

"А потом,... спалю лицо!"
В ужасе мы с дедом!
Что случилось вдруг с мальцом?
и причём- ПОБЕДА?

Оказалось- чепуха:
без огня и дыма...
Просто фото нет пока,-
внук смеётся мило...
*
Озадачена совсем
бабушка- старушка
Сколько с Музом было тем,
оказался - ВРУШКА...

      05.06.2021 год
     фото из интернета