Время пришло новоявленных принцев...

Николай Мальцев 3
Время пришло новоявленных принцев,
Тех, кто вчера были просто никем,
Я достаю из порванных джинсов
Вовсе не паспорт, а пару дилемм.

Что лучше в жизни- быть иль казаться,
Можно ль без лжи дни проводить?
Роль социальная меня улыбаться
Вновь заставляет, хоть дождь станет лить
В сердце моём, к чёрту все роли,
Хоть я без них, как без паспорта бомж,
Жизнь доверит свои мне пароли,
Мир открывая без слуг и вельмож.