Собирайся, выходи из дома

Вера Долгова-Першинская
    #####  Леночке, соседке, с любовью!####

Если вдруг печалится душа
Собирайся, выходи из дома.
И не спешно, глубоко дыша
К речке путь,к любому водоему.

И смотри, смотри на гладь,
Блики, переливы  созерцая.
Растворит вода твою печаль.
Чувствуешь,как снова оживаешь?

Умница! Расслабься! Улыбнись!
Безмятежнось,благодатная вольется!
Слышишь многоцветье  струн?
Это радуга-дуга  смеется.

Живи  без грусти,
   Без уныния, живи!
  5.06.2021г.