21 грамм

Ирина Вольман
Как мало весит душа -
Да, двадцать один грамм,
Но сколько терпит она,
Ждёт писем и телеграмм!
Ждёт очень она самолёт
Москва - Кёльн, знакомый рейс!
Вновь хочет душа в полёт...
Увидеть знакомый бы фейс*!

Ждёт сообщений в Ватсап -
Спешит ответить быстрей!
Снова испорчен мейкап*...
Ты приезжай поскорей!
Очень замёрзла душа
За этот "ковидный" год...
Как прилетишь, то тогда,
Мурлыкать начнёт, как кот! )

Когда же пройдёт карантин?
Границы откроют когда?
Душа припасла серпантин,
Ох, уж, отметит тогда!
Будет смеяться и петь
В ду'ше душа моя,
Всё сможет она претерпеть,
Лишь бы увидеть тебя!

05.06.2021
Irina Wollmann


*Фейс - лицо
*Мейкап - макияж


И под аккомпанемент:
21 грамм - Винтаж )