Хулиганка

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Песня "Хулиганка". Исполнитель - Арсен Крым, автор стихов - Бурцева Екатерина.
Арсен Крым - известный продюссированный артист из г. Краснодара.
"Хулиганка"
1 к.
Девушку повстречал я светлым днём,
Сразу влюбился, забыл обо всём.
Ты - нежный ангел, я парень простой,
Сердце пронзила как-будто стрелой.

Припев.
Взглядом опасным стреляешь в упор,
Ведь, хулиганка, ты в сердце моём!
Ты так прекрасна, чаруешь меня,
Быть твоим пленником так хочу я!

2 к.
Сколько на свете брильянтов, камней,
Сколько горит во вселенной огней,
Всё затмеваешь своей красотой,
Нет в целом мире такой же другой.

Припев.
Взглядом опасным стреляешь в упор,
Ведь, хулиганка, ты в сердце моём!
Ты так прекрасна, чаруешь меня,
Быть твоим пленником так хочу я!

3 к.
В сердце стреляешь безжалостно ты,
Лишь о тебе были сны и мечты.
Я теперь счастлив, ведь рядом со мной
Девушка-ангел красы неземной.

Припев.
Взглядом опасным стреляешь в упор,
Ведь, хулиганка, ты в сердце моём!
Ты так прекрасна, чаруешь меня,
Быть твоим пленником так хочу я!