Пока могу отбрасывать я тень

Сергей Рупчев
Пока могу отбрасывать я тень
Пока могу оставить на песке свой след
Я буду ждать, когда настанет день
И на любовь ты снимешь свой запрет

Пока могу самостоятельно дышать
Пока могу смотреть на звёзды по ночам
Я буду ждать, я буду очень ждать
Когда ты разрешишь весь мир - к твоим ногам

И до тех пор, пока на полюсах
Последний снег внезапно не сойдёт
Я буду верить, буду верить в чудеса
Своим теплом надеясь растопить твой лёд

И знай! Я добровольно сдался в плен
Не собираюсь совершать побег
Пока могу отбрасывать я тень
Пока могу оставить на песке свой след...