ливень

Дмитрий Душинский
Ветер наполнил крылья ветвей,
Словно стаей вспорхнули птицы.
Капли торопятся всё быстрей
Упасть,чтобы с землёю слиться.
Росчерк молний в подбрюшье туч,
Гроза танцует живые петроглифы.
Ливень...Пузырями зеркало луж...
Буйством природы всё живое наполненно