Фиолетовый ландыш -7

Сергей Аль Волков
Соседка у меня – блестящий цветовод,
Знакомым ландыши цветные продаёт!
А где же их она берёт?
В её саду всё и растёт!
Чернилами лишь грядки поливает,
Чей цвет цвета цветков определяет!