Вживую душами встречаться

Голубев Андрей Геннадьевич
Живую встречу не заменит робот.
И нету явления душа-онлайн.
Лишь пальцы отбивают цокот,
А разум тупеет - знай.

А где дискуссия? Где диалог и встреча?
И где возможность рассуждать?
Так поколение реально покалечить.
Уничтожается так Родина-мать.

Душевность, сострадание, тепло
И совесть рядышком ютятся.
Великодушие формирует дно,
А милосердие способно проявляться.

А честь? И дальше корнем в честность.
Вживую душами встречаться.
И согревая человечную телесность,
Мы можем заново рождаться.