***

Вера Метропольская
Как научится все прощать?
Не забывать,хоть подавлять.
Все то ,что ранит и болит
Душа с бедою говорит.

Держать ответ беде пришлось
Ты в это жизни, гость.
Что сверху падает тебе.
Все принимаешь ты в себе.

Учиться надо, отпускать.
Слезами горе,промывать.
Обиду долго не держать.
Кому,что нужно помогать.

Душа,сжимая кулачки.
Кричит в ответ,а ты уйди.
Так будет жить легко.
Вредишь,ты всем на зло.

Беда лишь притупила боль.
Сильнее ты душа со мной.
Все то,что ранит и болит.
Все замечательно, в гранит.