он без неё не сможет, -

Бе Лка
она, кстати, - уже тоже, -
судьбы их крайне не схожи, -
и встретили сь - днём неПогожим, -
(молча) долго бродили по лужам, -
зонтик им был не нужен, -
но он был - слегка простужен, -
и с логикой вовсе неДружен, -
сыпал какими-то шутками, -
смысл их порою был жутким, -
подЪперчивал прибаутками, -
и дымил табаком в промежутках

   Настроение: бывает такое, да #куритьнездОрово

                2019.06.07